Применение: Гибкий всасывающий и выпускной рукав применяется на пивоваренных заводах, в пищевой промышленности и при производстве напитков. Для передачи алкогольных (максимум 40 %) и безалкогольных напитков, и также нежирных продуктов или содержащих жир (максимум 36 %)
Показатель: Белый «EPDM» внутренний слой – для пищевой промышленности, большая теплостойкость. Рукав нейтрального вкуса, без запаха, стойкий к изгибам, массивный с одновременно минимальным весом.
Стандарты/допуски: BfR (раньше BgVV) XXI:2002 (Kat. 2), Weihenstephan, FDA (CFR 21 §177.2600).
Примечания: Очень высокая стойкость ко многим агрессивным чистящим средствам. В случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию. ВНИМАНИЕ! Не пригоден для сухой транспортировки!
|
Температурный режим: -35°C / +95°C. пароочистка: макс. +130°C/30 мин, без давления. Зanac пpoчности: 3,15 : 1 Внутренний слой: EPDM, белый, гладкий, пригодный для пищевой промышленности Армирование: Тканевое усиление, спираль из оцинкованной стальной проволоки. Hаружный слой: SBR/NR/EPDM, красный, стойкий к истиранию, отпечаток текстильного бандажа Обозначение: белая непрерывная маркировка: „SEMPERIT S LM1S-EPDM Brewer/Kellermeister SD PN 12 bar”.
|